В ЦИК прошла встреча со вторым секретарем посольства Японии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 25 ноября сего года в Центральной избирательной комиссии состоялась встреча со вторым секретарем посольства Японии в Узбекистане Ямагива Кадзуёши.

Секретарь Центральной избирательной комиссии С.Курбанкулов ознакомил гостя с работой, проводимой Центральной, окружными и участковыми избирательными комиссиями в рамках реализации Программы основных мероприятий по подготовке и проведению выборов Президента Республики Узбекистан, которые состоятся 4 декабря текущего года, с внесенными в законодательство изменениями и дополнениями в целях дальнейшего совершенствования законов о выборах и избирательной практики.

В ходе встречи отмечалось, что в целях обеспечения гласности и открытости избирательной кампании по приглашению Центральная избирательная комиссия Республики Узбекистан в наблюдении за выборами примут участие миссии 5 международных организаций и наблюдатели из более 40 иностранных государств, в том числе из Японии.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по интересующим стороны вопросам.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.