Глава МИД Узбекистана принял сопредседателя УБСТП

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов 21 ноября 2016 года принял сопредседателя Узбекско-Британского совета по торговле и промышленности (УБСТП) Барбару Логан Хэй.

Бывший Посол Великобритании в Узбекистане Барбара Логан Хэй прибыла в Ташкент во главе представительной делегации британского бизнеса для участия в работе 23-го заседания УБСТП.

По данным пресс-службы МИД Узбекистан, стороны обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений в торгово-экономической сфере в контексте узбекско-британской повестки дня.

Барбара Логан Хэй рассказала об итогах прошедшего в г.Ташкенте заседания УБСТП, встреч в ряде министерств и ведомств Узбекистана.

Стороны отметили, что сегодня УБСТП является одним из действенных механизмов укрепления и расширения торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, важной платформой взаимодействия деловых кругов двух стран.

Стороны обсудили и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.