Делегация Узбекистана провела встречи в Мекке

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 17 ноября 2016 года делегация Узбекистана провела встречи и переговоры в Мекке (Саудовская Аравия).

Делегация Узбекистана находится в Мекке для участие в работе внеочередной сессии Совета министров иностранных дел Организации исламского сотрудничества (ОИС).

В рамках визита делегация Узбекистана провела встречи с государственным министром по иностранным делам Королевства Саудовская Аравия Низаром Мадани и новым Генеральным секретарем ОИС Юсуфом бин Ахмадом аль-Усаймином, сообщает МИД Узбекистана.

В ходе прошедших встреч обстоятельно обсуждены состояние и перспективы развития двусторонних отношений, а также вопросы, связанные с реализацией приоритетов председательства Узбекистана в СМИД ОИС, озвученных в октябре в г.Ташкенте на 43-й сессии глав внешнеполитических ведомств стран-членов организации.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.