ЦИК аккредитовала международных наблюдателей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Центральная избирательная комиссия Узбекистана аккредитовала наблюдателей от ряда международных организаций.

Решение об аккредитации международных наблюдателей было принято 17 ноября в ходе заседания ЦИК. Об этом сообщает Республиканский пресс-центр по освещению выборов Президента Республики Узбекистан.

В заседании приняли участие члены окружных избирательных комиссий по выборам Президента Республики Узбекистан, представители политических партий, члены миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами, а также работники средств массовой информации.

ЦИК приняла постановление об аккредитации наблюдателей от миссий Содружества независимых государств (СНГ), Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), Всемирной ассоциации избирательных органов и Организации исламского сотрудничества (ОИС).

В ходе заседания обсуждались и другие вопросы, относящиеся к полномочиям Центральной избирательной комиссии, по которым приняты соответствующие постановления.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.