В Узбекистане стартовала The Fashion-show «Золотая осень»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Узбекистане 10 ноября 2016 года стартовали модные показы современной одежды Узбекистана осенне-зимнего сезона 2016-2017 в рамках The Fashion-show «Золотая осень».

Трехдневные показы организованы Ассоциацией модельеров-любителей и портных г.Ташкента в партнерстве с компаниями BEGIM PARFUM GALLERY, 7-STUDIO, BEK MEGA TEXTILE.

Цель проекта The Fashion-show «Золотая осень - 2016» - демонстрация современных тенденций в отечественной и зарубежной fashion-индустрии, новых подходов в производстве эксклюзивной одежды и продукции для масс-маркетов, ознакомление зрителей и специалистов сферы с инновациями в области текстильной и легкой промышленности.

В течение трех дней на одном из самых гламурных модных подиумов столицы будут демонстрироваться коллекции «прет-а-порте», «haute couture» и «mass market» в направлениях: детская, женская и мужская мода.

Авторские коллекции здесь представят около 30 дизайнеров из Узбекистана и стран СНГ. В своих моделях они смогли воплотить оригинальные и порой неожиданные дизайнерские решения в создании современной одежды различных стилей: от классического, романтического, этнического – до спортивного и «casual».

Свежие идеи и новый взгляд на традиции и обычаи Узбекистана в их модной плоскости представят и создатели коллекций национального костюма для свадебных обрядов, семейных мероприятий и торжеств. В предложенных ими моделях жизнерадостный хан-атлас, благородный адрас, аристократический бахмаль и воздушная «шойи» удачно сочетаются с материалами различной фактуры.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.