Узбекистан начал поставки бытовой техники в Украину

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекистан начал поставки бытовой техники под маркой Artel в Украину. Об этом было сообщено в ходе пресс-конференции в Киеве.

По данным Посольства Узбекистана в Украину, первая бытовая техника Artel поступила к потребителям Украины.

Поставка была осуществлена по результатам узбекско-украинского деловой встречи, проведенного в Киеве.

В ходе пресс-конференции Посол Узбекистана в Украине Алишер Абдуалиев отметил, что производство бытовой техники и электроники является важной отраслью промышленности Узбекистана.

Посол отметил, что сейчас Artel поставляет стиральные машины и газовые плиты на рынке Украины. По его данным, в скором времени начнутся поставки телевизоров и холодильников под брендом Artel в Украину.

По словам эксклюзивного дистрибьютора Artel в Украине Сергея Булгакова, что компания намерена провести презентации бренда Artel в Украине в 2017 году. Также планируется открытие первого шоурума в Киеве. В планах также проведение различных акций.

Компания Artel является производителем бытовой технологии. Компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями, такими как Samsung, Midea, Odul и т.д.

Сегодня компания выпускает холодильники, газовые плиты, стиральные машины, телевизоры, электрические духовки, бытовые и промышленные кондиционеры, пылесосы, микроволновые печи, и другую продукцию.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.