Один из ведущих вузов Кореи готов принять узбекских студентов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Университет Инха в Республике Корея предлагает программу Jungseok International School of Global Studies (Jungseok ISGS, Международная школа глобальных исследований) молодым людям из Узбекистана. Данная программа предоставляет возможность гражданам Узбекистана пройти обучение в одном из лучших вузов Южной Кореи.

Издание Joongang Daily 20 октября опубликовало список лучших университетов Республики Корея, и Университет Инха в Республике Корея заняла 10 место в данном рейтинге, набрав 177 очков.

Рейтинг издания Joongang Daily создан на основе оценки деятельности вузов по таким критериям как исследования, образование, уровень найма студентов вуза, фонд, и т.д.

По многим критериям Университет Инха вошел в лучшую десятку или расположился близко к первой десятке. Например, вуз занял 6 места по критерию «Университет, рекомендованный для найма сотрудников» и по критерию «Лучший университет для обучения после школы».

Все это показывает, что Университет Инха в Республике Корея предлагает высшее образование высокого качества и исследовательские программы.

В этом году, Университет Инха в Республике Корея запустила программу Jungseok ISGS, которая предлагает молодым людям получить степень бакалавра в одном из ведущих вузов Кореи.

Программа направлена на подготовку лидеров в сфере глобального бизнеса и охватывает ключевые темы в области международного бизнеса, международной торговли, материально-технического и культурного управления. Все курсы преподаются на английском языке. Поэтому, абитуриенты должны иметь хороший уровень английского языка.

Заинтересованные молодые люди могут сдать свои документы в данную программу до 3 ноября 2016 года. С 4 по 8 ноября представители Университета Инха в Республике Корея проведут собеседование с заявителями. Отметим, что корейский университет предлагает различные гранты для успешных абитуриентов.

Пользуясь, случаем, мы хотим напомнить, что Университет Инха в Республике Корея предлагает высококачественное высшее образование и в Узбекистане. В 2014 году в соответствии с инициативой Первого Президента Узбекистана Ислама Каримова в Ташкенте открыт Университет Инха в г. Ташкенте.

Сегодня Университет Инха в г. Ташкенте (IUT) предлагает учебные программы по таким направлениям как «Компьютерный инжиниринг», «Программный инжиниринг» и «Логистика» для молодежи из Узбекистана.

Учебная программа IUT полностью основана учебной программе Университета Инха в Корее. Также представители Университета Инха в Корее контролируют все учебные процессы в IUT, чтобы обеспечить качество обучения. В IUT работают иностранные и местные профессора с большим багажом знаний, которые делятся со своими знаниями и опытом со студентами вуза.

В результате за короткое время IUT стал одним из престижных вузов Узбекистана, и каждый год растет количество молодых людей, которые хотят обучаться в вузе. Если в 2015 году более 800 человек сдали свои документы в IUT, то в 2016 году эта цифра выросла до 1432 человек. Сегодня в IUT обучаются около 700 студентов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.