Абдулазиз Камилов провел встречу с государственным Министром иностранных дел Индии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 1 ноября 2016 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Государственного министра иностранных дел Республики Индия Мубашира Джаведа Акбара, находящегося в нашей стране во главе индийской делегации. Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

В начале встречи глава МИД Узбекистана выразил признательность руководству Индии за соболезнования и поддержку узбекскому народу в связи с кончиной Первого Президента Ислама Каримова и почтение его памяти в ходе посещения накануне индийской делегацией г.Самарканда.

В состоявшейся беседе стороны обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений в политико-дипломатической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах, региональную и международную повестку дня.

Отмечено, что регулярный узбекско-индийский политический диалог на высшем и высоком уровнях, встречи представителей деловых кругов, деятелей культуры и искусства, обмены в области науки и образования позволяют реализовать достигнутые договоренности и активно укреплять многоплановое взаимодействие, направленное на углубление традиционных дружественных связей между нашими странами и народами.

Во встрече принял участие Посол Индии Винод Кумар.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.