ЦИК зарегистрировала кандидатов в Президенты Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Центральная избирательная комиссия Узбекистана зарегистрировала четырех кандидатов, которые примут участие в выборах Президента Узбекистана, которые пройдут 4 декабря 2016 года.

Центральная избирательная комиссия, рассмотрев представленные политическими партиями документы, приняла постановления о регистрации кандидатов в Президенты Республики Узбекистан.

Кандидатами в Президенты Республики Узбекистан зарегистрированы: от Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана – Шавкат Мирзиёев, от Народно-демократической партии Узбекистана - Хотамжон Кетмонов, от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» - Сарвар Отамуратов и от Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» - Наримон Умаров.

В соответствии со статьей 28 Закона «О выборах Президента Республики Узбекистан» со дня регистрации Центральной избирательной комиссией кандидатов в Президенты Республики Узбекистан начинается их предвыборная агитация.

В связи с этим на заседании был рассмотрен также вопрос о предвыборной агитации и принято соответствующее постановление.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.