АО «Узагроэкспорт» открывает торговые дома в зарубежных странах

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Акционерное общество «Узагроэкспорт» в сентябре-октябре 2016 года открыло четыре торговых дома в России и два в Казахстане.

Компания «Узагроэкспорт» ведет работу по созданию совместных торговых домов в зарубежных странах для налаживания экспорта свежей и переработанной плодоовощной продукции.

За первую неделю в адрес созданных торговых домов отгружены фрукты, овощи, бахчевые культуры и виноград на сумму около $500 тыс.

В целях продвижения отечественной свежей и переработанной плодоовощной продукции на экспорт, поиска и освоения новых рынков сбыта представители АО «Узагроэкспорт» были направлены в страны Южной и Юго-восточной Азии, а также Персидского залива.

АО «Узагроэкспорт» провели встречи с представителями компаний из Индии, ОАЭ, Индонезии, Малайзии и Шри-Ланки.

В ходе деловых встреч с представителями иностранных компаний, заинтересованных в импорте сельхозпродукции, заключены контракты на поставку 10 тыс. тонн узбекской продукции.

В рамках рабочих визитов, также рассмотрены вопросы налаживания долгосрочных партнерских отношений и создания совместных торговых домов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.