Глава МИД Узбекистана принял делегацию Афганистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 27 октября 2016 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял делегацию Афганистана.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, делегация Афганистана прибыла в Узбекистан для проведения двусторонних встреч и переговоров, участия в работе проходящей в эти дни в г.Ташкенте 10-й Международной промышленной ярмарки и кооперационной биржи.

В состав делегации вошли старший советник Президента Афганистана по экономическим вопросам Хумаюн Каюми и Специальный представитель Президента Афганистана по развитию сотрудничества со странами Центральной Азии и Россией Махаммад Шокир Оргар.

В ходе состоявшейся беседы обсуждены состояние и перспективы укрепления и расширения узбекско-афганских взаимовыгодных связей, ход практической реализации договоренностей, достигнутых в рамках недавних двусторонних контактов на высшем и высоких уровнях.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.