Виртуальная приемная премьер-министра за сутки приняла более 19 тыс. звонков

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Более 19 тыс. звонков 19 октября 2016 года поступило на телефонный номер 1000 виртуальной приемной премьер-министра Узбекистана Шавката Мирзиёева. Об этом сообщается на странице Facebook Шавката Мирзиёева.

В сообщении отмечается, что 19 октября на телефонный номер виртуальной приемной премьер-министра Узбекистана поступило 19 тыс. звонков.

По данным страницы, некоторые звонки связаны с направлением обращений, а некоторые граждане звонят, что бы проверить статус их обращений.

«В целях улучшения качества обслуживания принимаются меры по увеличению количества операторов, особенно в самые загруженные часы, тем не менее иногда приходится ждать очереди для соединения с оператором», - говорится в сообщении.

«Поэтому, целесообразно направлять обращения и проверять статус рассмотрения через сайт http://pm.gov.uz/. Целесообразно звонить на телефон 1000 только в случае отсутствия доступа в Интернет, и желательно, не в самые загруженные часы», - отмечается в сообщении.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.