НАК «Узбекистон хаво йуллари» внедрила систему онлайн-продажи авиабилетов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» с 18 октября начинает онлайн-бронирование и продажи авиабилетов на международные направления.

По данным авиакомпании, пассажиры могут оплатить билеты с помощью банковских карт UzCard.

«Для этого Вам необходимо всего лишь зайти на сайт авиакомпании по адресу www.uzairways.com. Услуга осуществляется в соответствии с действующими правилами продажи авиабилетов и оплачивается посредством пластиковой карты UzCard. Следующим этапом планируется внедрение системы оплаты с помощью валютных пластиковых карт VISA и Mastercard», - отмечает авиакомпания.

«При бронировании и успешной оплате через Интернет, на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные при бронировании, Вы получите маршрутную распечатку электронного билета, содержащую полную информацию о деталях Вашего путешествия, а также SMS-сообщение о подтверждении покупки и снятии средств со счета пластиковой карты UzCard», - говорится в сообщении авиакомпании.

При регистрации в аэропорту вылета достаточно предъявить распечатку электронного авиабилета и документ, удостоверяющий личность пассажира (паспорт). Забронировать и оплатить авиабилет через Интернет можно не позднее, чем за 3 часа до вылета рейса.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.