В Ташкенте состоялся концерт фьюжн музыки

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте в рамках Фестиваля корейской культуры Korea Festival 2016 прошел концерт фьюжн музыки.

Посольство Республики Корея в Узбекистане и Korea Foundation организовали концерт, в котором выступили оркестр «Сукмёнг каягым» и b-boy группа Last for One.

Оркестр «Сукмёнг каягым» основан в 1999 году и является первым ансамблем игры на корейском инструменте каягым. Группа Last for One, основанная в 2002 году, удивила мир, получив в 2005 году Гран-При немецкого фестиваля Battle of the Year International, который называют Кубком Мира в жанре B-boy.

В ходе концерта оркестр «Сукмёнг каягым» исполнил разные музыкальные композиции, включая произведения «Былые тюльпаны» и «Катюша».

Аудитория встретила музыку узбекского композитора Манаса Левиева, написанная к кинофильму «Об этом говорят все махалля» и «Катюшу» с аплодисментами.

В конце концерта оркестр «Сукмёнг каягым» и группа Last for One представили выступление под композицией «All for One – вариация Канон».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.