На VIII съезд УзЛиДеП избраны делегаты от Кашкадарьинской области

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Состоялась очередная конференция Кашкадарьинского городского Кенгаша Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана.

На мероприятии, в котором приняли участие делегаты районных и городских Кенгашей партии, активисты партии, представители СМИ рассмотрены вопросы подготовки к предстоящим 4 декабря нынешнего года выборам Президента Республики Узбекистан и избрания делегатов на очередной съезд партии.

Первый заместитель председателя областного Кенгаша, руководитель аппарата партии Арзикул Шеров отметил, что УзЛиДеП и первичные партийные организации ведут активную подготовку к проведению предстоящих выборов Президента Республики Узбекистан на высоком уровне на основе демократических принципов.

Отмечалось, что в результате проведенных в стране поэтапных реформ сформирована эффективная нормативно-правовая база, направленная на обеспечение демократичных и открытых выборов, честной конкуренции между политическими партиями.

Сегодня в составе Кашкадарьинского областного Кенгаша УзЛиДеП 901 первичных партийных организаций, объединяющие более 20 тысяч членов, широко пропагандирующие программные цели и задачи УзЛиДеП. Отмечено важное значение будущих выборов для развития нашей страны, особое внимание было уделено необходимости дальнейшего усиления предвыборной пропагандистской работы для достойного участия партии в этом политическом процессе.

— Областной совет партии, а также городские и районные организации ведут активную работу в рамках избирательной кампании, - отметила председатель фермерского хозяйство “Элдорбек Аброржон Лукмонович” Китабского района, депутат областного Кенгаша УзЛиДеП Насиба Нурова. — У нас есть большой опыт и потенциал, а также все необходимое для эффективной работы по проведению выборов на высоком уровне.

В ходе конференции партия определила задачи и меры по проведению выборов, обеспечению полноценной деятельности мероприятий по разъяснению сути положений избирательного законодательства среди населения.

В конце мероприятия были избраны делегаты на VIII съезд Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.