Сергей Бубка посетил Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Член исполнительного комитета Международного олимпийского комитета, вице-президент Международной федерации легкой атлетики и глава Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка посетил Узбекистан. Об этом сообщает пресс-служба НОК Узбекистана.

Вице-президент Азиатской легкоатлетической ассоциации Алексей Кондрат сопровождал Бубку в ходе его визита в Узбекистан.

Первый заместитель министра по делам культуры и спорта Мурад Алиев и генеральный секретарь НОК Ойбек Касимов провели переговоры с гостями в здании НОК Узбекистана.

Сергей Бубка ознакомился с новым зданием НОК Узбекистана и Республиканским научно-практическим центром спортивной медицины. Он также побывал в Музее олимпийской славы.

Во время переговоров стороны обсудили возможность проведения международных турниров по легкой атлетике в Узбекистане.

Стороны также подписали меморандум о сотрудничестве. В рамках документа стороны договорились обмениваться опытом и знаниями в сфере развития спорта.

Также спортивные федерации Узбекистана и Украины будут совместно подготавливать спортсменов, и повышать квалификации тренеров.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.