Глава МИД Узбекистана провел встречу с Президентом Афганистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов 4 октября провел встречу с Президентом Афганистана Мухаммадом Ашрафом Гани в Брюсселе.

От имени руководства Узбекистана, Абдулазиз Камилов выразил признательность Президенту Афганистана за его личное участие траурных мероприятиях в г.Самарканде и глубокие соболезнования руководству и всему узбекскому народу в связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова.

В ходе встречи Абдулазиз Камилов и Мухаммад Ашраф Гани обсудили двусторонние отношения между Узбекистаном и Афганистаном, включая состояние и перспективы сотрудничества в политической, торгово-экономической, транспортно-коммуникационной и других сферах, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Стороны приветствовали активизацию контактов на различных уровнях в целях укрепления отношений дружбы и добрососедства между Узбекистаном и Афганистаном.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.