Избираются делегаты на VIII Съезд УзЛиДеП

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 4 декабря текущего года в нашей стране пройдут выборы Президента Республики Узбекистан. В настоящее время на местах продолжается активная подготовка к организации этого важного мероприятия на высоком уровне.

В эти дни в региональных советах Либерально-демократической партии Узбекистана в соответствии с задачами, определенными в решении заседания Политического Совета УзЛиДеП от 16 сентября по подготовке очередного Съезда партии, проходят конференции Каракалпакстанской, областных и Ташкентской городской организаций партии. На них члены и сторонники УзЛиДеП с учетом чрезвычайной важности предстоящих президентских выборов для будущего нашей страны, активно участвуют в организационной и агитационной работе.

Участники партийных конференций обсуждают вопросы избрания делегатов на VIII Сеъзд партии.

Следует отметить, что в соответствии с решением Исполнительного комитета Политического Совета УзЛиДеП сперва прошли общие собрания первичных партийных организаций на местах.

В структуре Либерально-демократической партии Узбекистана, объединяющей в своих рядах более 310 тысяч членов, действуют 10 тысяч 282 первичные партийные организации. Во всех организациях нижнего звена проведены общие собрания, посвященные вопросам организованной подготовки к проведению выборов Президента Республики Узбекистан и избрания делегатов на районные (городские) конференции. С участием избранных делегатов в региональных советах партии прошли районные (городские) конференции.

5 октября 2016 года состоялась очередная конференция Ташкентского областного Совета УзЛиДеП, в ней приняли участие 120 делегатов со всех районных советов. На мероприятии рассмотрены вопросы обеспечения активного участия в выборах Президента Республики Узбекистан и избрания делегатов на VIII Съезд УзЛиДеП от областной партийной организации.

На конференции отмечалось, что по всей стране активно продолжается организационная, разъяснительно-агитационная работа, связанная с организованной подготовкой и проведением выборов Президента Республики Узбекистан.

- Подготовка к предстоящим 4 декабря текущего года выборам Президента Республики Узбекистан возлагает большую ответственность на районные, городские и областные партийные организации, - говорит исполняющий обязанности председателя Ташкентского областного Совета Т.Файзиев. – Для этого у активистов УзЛиДеП имеются необходимые знания, опыт и потенциал. Важно обеспечить еще более активную работу в этом направлении. Все наши возможности и накопленный опыт должны быть направлены на реализацию поставленных целей и задач. Поэтому в 795 первичных партийных организациях нашей области, в которых состоят 50 тысяч 274 члена, уже определили конкретные задачи по тщательной подготовке к этому важному политическому событию, эффективно организации по пропаганде идей партии среди населения, дальнейшему увеличению числа активистов партии. Для доведения этих задач до исполнителей на местах мы провели общие собрания первичных организаций, затем избранные от нижнего звена делегаты приняли участие в районных и городских конференциях партии, самые достойные из них сегодня представили свои районы в областной конференции.

Выступившие на мероприятии на мероприятии отметили необходимость повышения активности районных (городских) и областных организаций партии в разъяснении населению, особенно электорату процессов достижения независимости и восстановления национальной государственности, достигнутых за минувшие двадцать пять лет колоссальных успехов, осуществляемых сегодня реформ во имя благополучия народа.

После активного обсуждения и обмена мнениями от Ташкентской областной партийной организации избраны делегаты на VIII Съезд партии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.