ТМТЯ-2016 стартовала в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В столице 5 октября стартовала 22-я Ташкентская международная туристическая ярмарка «Туризм на Шелковом пути» (ТМТЯ-2016).

В ярмарке принимают участие представители более двадцати фирм и компаний из Японии, Португалии, Чили, России, Турции, Таиланда, Объединенных Арабских Эмиратов и других стран.

Программа ярмарки включает презентации ряда иностранных стран, «Восточный базар», а также мастер-класс по изготовлению блюд, конференции и т.д.

В национальном павильоне представлены туристические фирмы и компании со всех регионов Узбекистана. В нем предлагаются услуги учебных и оздоровительных центров, театров, музеев, туристических агентств, территориальных отделений «Узбектуризма», Ассоциации частных туристических организаций.

В рамках ТМТЯ-2016 продолжит свою работу специализированная программа «Hosted buyers/Профессиональный покупатель».

Крупные туристические компании из Таиланда, Германии, Израиля, Италии, России и других стран смогут заключить взаимовыгодные контракты, поделиться профессиональным опытом, посетить интересные и полезные мероприятия, найти новые контакты и деловые связи в Узбекистане.

Ярмарка продлится до 7 октября 2016 г.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.