Министры обороны Узбекистана и Азербайджана обсудили вопросы сотрудничества

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр обороны Узбекистана Кабул Бердиев 5 октября 2016 года провел переговоры с Министром обороны Азербайджана Закиром Гасановым, который посещает Узбекистан с официальным визитом.

Гасанов отметил, что сотрудничество между двумя странами построено на крепких дружеских отношениях и постоянно расширяется. Он подчеркнул важность дальнейшего развития на высоком уровне сотрудничества между странами в различных областях, в том числе в сфере обороны.

Кабул Бердиев сказал, что связи между Узбекистаном и Азербайджаном имеют крепкие исторические корни и основаны на добрых и дружеских отношениях.

Министр отметил, что Азербайджан и Узбекистан являются важными партнерами. Он отметил, что Узбекистан придает особое значение сотрудничеству с Азербайджаном во всех областях, в том числе в военной сфере.

В ходе переговоров стороны обсудили перспективы сотрудничества между двумя странами в военной, военно-технической сфере, в области военного образования, в том числе обмен опытом и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.