Посол Узбекистана провел встречу с главой ЦИК РФ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Узбекистана в России Бахром Ашрафханов 4 октября 2016 года провел встречу с Председателем Центральной избирательной комиссии РФ Эллой Памфиловой.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества ЦИК Узбекистана и России, а также участие наблюдателей в выборах в двух стран.

Бахром Ашрафханов рассказал о ходе подготовки выборов президента Узбекистана, намеченных на 4 декабря 2016 года. Он отметил, что Узбекистан придает большое значение международному наблюдению за предстоящими выборами и рассчитывают на широкое участие в нем российских представителей, в том числе делегации ЦИК России.

Памфилова поблагодарила за приглашение принять участие в наблюдении за выборами президента Узбекистана. Она подчеркнула заинтересованность ЦИК РФ в дальнейшем развитии сотрудничества с коллегами из Узбекистана, как на двусторонней основе, так и в многостороннем формате в рамках СНГ.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.