В Одноклассниках появились страницы

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Одноклассники сообщили о долгожданном изменении в группах. Вместо Групп для бизнеса появились открытые для всех пользователей Страницы. Публикации для Страниц готовит и размещает администрация, а подписчики могут участвовать в обсуждении.

Вот небольшое описание того, что представляют из себя страницы:

Публичная страница: идеально подходит для частой публикации новых материалов, например, новостей на заданную тему. Компания или организация: предназначены для связи бизнеса или бренда со своими клиентами, или для представительства некоммерческих организаций в интернете. Предприятие, учреждение, место: подходит для самых разных заведений и мест на карте, например, кафе, парков, музеев, стадионов. Известная личность или коллектив: для общения со своими поклонниками или сторонниками. Артисты, политики, музыкальные коллективы, этот раздел для вас. У групп по интересам функциональность не изменилась: здесь по-прежнему есть возможность как закрыть группу, так и размещать публикации всем участникам.

Чтобы помочь модераторам с переходом, социальная сеть уже распределила все существующие группы на основании их настроек. Если сделанный Однокласниками выбор покажется администрации группы неподходящим, она может самостоятельно всё поменять.

Если вдруг не определились, для чего это и в чём разница, у Одноклассников есть специальная памятка:

1. Страницы открыты для всех желающих, но публиковать материалы может только администрация.

2. Группы предназначены для общения участников друг с другом.

Также администрация может изменить тип группы вручную, для этого есть специальная настройка. При смене типа, будет показано информационное сообщение.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.