В Сиэтле открылся парк «Ташкент» после реставрации

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Сиэтле (США) после реставрации открылся парк «Ташкент». Об этом сообщает агентство «Жахон».

По данным агентства, Посольство Узбекистана в США совместно с Ассоциацией городов-побратимов «Сиэтл-Ташкент» организовали церемонию открытия парка, в котором приняли участие руководство администрации Сиэтла и Ассоциации городов-побратимов, представители Университета штата Вашингтон, а также жители города.

Парк «Ташкент» был полностью отреставрирован. В результате облик парка улучшился. Также полностью обновлена дорожная инфраструктура.

Заместитель мэра Сиэтла Хиек Ким выразила поддержку принимаемым мерам по укреплению культурного, образовательного и делового обмена, а также углублению взаимопонимания между народами двух стран.

«Парк «Ташкент» в нашем городе символизирует не только историческую эпоху партнерских связей, но и представляет собой результат плодотворного сотрудничества двух государств и народов», - отметила Хиек Ким.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.