Главная цель нашей деятельности – быть всегда впереди

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Участие Гиждуванского районного Кенгаша УзЛиДеП в выборах Президента Республики Узбекистан, а также ее функциональные задачи обсуждались на районной конференции.

На мероприятии, заместитель председателя районного Кенгаша УзЛиДеП Бахриддин Эргашев призвал проголосовать за достойного кандидата способного обеспечить последовательное продолжение и вывести на новый этап проводимые в стране реформы, в том числе известной как узбекская модель развития инициированная под руководством Первого Президента Узбекистана Ислама Каримова.

В ходе мероприятия отмечено, что в регионах нашей страны последовательно продолжаются широкомасштабные реформы, начатые в годы независимости под руководством Первого Президента Республики Узбекистан. В результате огромной созидательной работы кардинально изменился облик городов и сел, значительно вырос экономический потенциал, повысилось благосостояние населения, и эти достижения ярко видны и на примере Гиждуванского района. В частности, в центре района простроен комплекс Абдулхолик Гиждувоний, а также 545 удобных домов удовлетворяющих основные потребности населения в них.

Следует отметить, что в нашем районе, где проживают 289 тысяч 700 человек, активно развивается фермерство, малый бизнес и частное предпринимательство. В этом различные звенья партии принимают активное участие. В частности, в районе ведут свою деятельность 48 первичных партийных организаций (ППО), которые объединяют в своих рядах 1600 единомышленников. В настоящее время первичные партийные организации определяют меры по широкой пропаганде среди населения идей и программных задач партии, а также осуществляют меры для подготовки к проведению предстоящих выборов на высоком организационном уровне.

– Сегодня электорат нашей партии, в числе которых фермеры, предприниматели и частные собственники, являются локомотивом нашей экономики, отметил Бахриддин Эргашев.– Поэтому наша главная задача, прежде всего это защита интересов нашего электората и создание им благоприятных условий для их развития.

В завершении собрания участники приняли решение районной Конференции, а также избрали 11 делегатов на XI конференцию УзЛиДеП Бухарской области.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.