Ярослав Сиро возглавил дипмиссию Чехии в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 28 сентября 2016 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Чешской Республики Ярослава Сиро.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, Посол вручил копии верительных грамот.

В состоявшейся беседе отмечалось, что близкие и схожие взгляды двух стран на перспективы углубления межгосударственных связей, позиции по международным вопросам являются надежной основой взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами.

Как подчеркивалось, сегодня узбекско-чешское взаимодействие поступательно развивается, опираясь на сложившиеся традиции дружеских и конструктивных отношений и созданную договорно-правовую базу из более чем 30 документов.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями по активизации контактов на различных уровнях, развитию отношений в двусторонних и многосторонних форматах, в том числе в рамках диалога Узбекистан-Евросоюз.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.