Глава МИД Узбекистана принял нового посла Франции

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 28 сентября 2016 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Французской Республики Виолен Бийет де Вильмор.

Посол вручила копии верительных грамот, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

В ходе беседы отмечалось, что между Узбекистаном и Францией сегодня сложилось плодотворное сотрудничество в политической, торгово-экономической и других сферах. Стороны поддерживают регулярные контакты на различных уровнях и направлениях.

Особое место в узбекско-французской повестке дня занимают вопросы взаимодействия между деловыми кругами двух стран. В рамках плодотворного 6-го заседания Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству 30 июля с.г. в г.Ташкенте подписан ряд двусторонних документов, направленных на развитие взаимовыгодных отношений в сферах промышленности, транспорта и фармакологии.

Новый глава Посольства Франции заверила, что приехала в Узбекистан с намерением внести достойный вклад в дальнейшее укрепление многоплановых связей между нашими странами.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.