Шавкат Мирзиёев посетил ряд районов Ташкента

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Исполняющий обязанности Президента и Премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиёев 18 сентября посетил ряд районов города Ташкента.

Шавкат Мирзиёев посетил Чиланзарский район, где ознакомился с ходом строительства шестиполосного путепровода протяженностью 600 метров, возводящегося на пересечении проспекта Бунёдкор и улицы Мукими.

Также непосредственно на объектах были всесторонне обсуждены проекты возведения новой дороги, которая соединит Юнусабадский район с Мирзо-Улугбекским районом, автомобильной дороги протяженностью 1,1 тысячи метров, связывающей улицы Янги шахар и Богишамол, а также моста длиной 510 метров через канал Бозсу.

Даны поручения по принятию необходимых мер для полного и качественного завершения строительных работ на этих объектах в марте 2017 года.

В ходе ознакомления с созидательной и благоустроительной работой в Юнусабадском районе особое внимание было уделено вопросу продолжения строительства линий Ташкентского метрополитена с внедрением современных технологий в области дорожного и тоннельного строительства.

Руководителям соответствующих министерств и ведомств поручено решить вопросы касательно завершения строительства 2-х станций Юнусабадской линии метро, а также проектирования строительства новых подземных и надземных скоростных линий метро.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.