Внесены изменения в структуру Кабмина

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Исполняющий обязанности Президента Узбекистана Шавкат Мирзиёев внес изменения в структуру Кабинета Министров Узбекистана.

Согласно указу Мирзиёева, в структуре Правительства создан Комплекс по вопросам макроэкономического развития, структурных преобразований, привлечения иностранных инвестиций, комплексного развития территорий, образования и науки.

Первый заместитель премьер-министра, министр финансов Рустам Азимов возглавил данный комплекс. Новый комплекс был создан на базе Комплекса по вопросам макроэкономического развития, структурных преобразований, привлечения иностранных инвестиций и комплексного развития территорий.

Комплекс по вопросам культуры, образования, здравоохранения и социальной защиты преобразован в Комплекс по вопросам здравоохранения, экологии, охраны окружающей среды, физической культуры и спорта. Заместитель премьер-министра Адхам Икрамов стал главой данного комплекса.

На базе комплекса по вопросам молодежной политики, образования, культуры и спорта создан Комплекс по вопросам молодежной политики, культуры, информационных систем и телекоммуникаций. Абдулла Арипов назначен заместителем премьер-министра и руководителем комплекса.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.