Сеть 4G Beeline охватит Ташкент до конца 2016 года

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Оператор связи Beeline до конца 2016 года планирует охватить Ташкент с сетью 4G на базе технологии LTE. Об этом сегодня сообщил коммерческий директор оператора Максим Ефремов.

Максим Ефремов отметил, что Beeline значительно расширил покрытия сети LTE в Ташкенте. По его данным, оператор намерен до конца года полностью покрыть Ташкент сетью LTE. В 2017 году компания начнет внедрять технологию LTE в других городах Узбекистана.

Отметим, что сеть LTE компании Beeline работает на частотах LTE 850 (band 18 и band 5).

Оператор связи Beeline запустил новые интернет пакеты «4G oy 15000 Mb», «4G oy 30000 Mb» и«4G oy 60000 Mb». Новые пакеты направлены на удовлетворения растущей потребности абонентов на интернет трафик.

Технология LTE – это основное направление эволюции сетей сотовой связи третьего поколения. На сегодняшний день 4G обеспечивает скорость мобильных широкополосных услуг на максимальной скорости до 70 Мбит/с.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.