Мирзиёев: Попытки посягнуть на суверенитет и независимость Узбекистана будут жестко пресекаться

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Любые попытки внутренних и внешних сил посягнуть на суверенитет и независимость нашей страны будут жестко пресекаться. Об этом вчера заявил временно исполняющий обязанности Президента Узбекистана Шавкат Мирзиёев.

Выступая перед членами обеих палат парламента Узбекистана, Мирзиёев сказал: «Мы должны всемерно укреплять безопасность государства, обеспечивать мир и спокойствие для каждого гражданина. Не секрет, что есть силы, которые хотели бы дестабилизировать ситуацию, посеять рознь, вражду, конфликты и даже пролить кровь».

«Надо прямо и откровенно признать, что мы живем в неспокойное время и в неспокойном регионе. В этой связи нам необходимо решительно продолжить реализацию комплекса системных мер, обеспечивающих и гарантирующих надежную защиту нашей Родины, укрепление ее обороноспособности и неприкосновенность государственной границы», - отметил он.

«Мы будем и дальше всемерно укреплять наши Вооруженные Силы и органы правопорядка. Ни у кого не должно быть ни малейшего сомнения в том, что любые попытки внутренних и внешних сил посягнуть на суверенитет и независимость нашей страны будут жестко пресекаться», - добавил Мирзиёев.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.