CAITME и TextileExpo Uzbekistan стартовали в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В НВК «Узэкспоцентр» стартовали две выставки - Международная выставка текстильного оборудования и машиностроения CAITME и Международная выставка текстильной индустрии TextileExpo Uzbekistan.

Организаторами трехдневных выставок выступает международная выставочная компания ITE Uzbekistan.

В выставках принимают участие более 270 компаний из 22 стран мира. Национальными стендами предстанут компании Индии и Южной Кореи.

Всего география участников включает: Австрию, Беларусь, Бельгию, Великобританию, Германию, Индию, Италию, Казахстан, Китай, Нидерланды, Пакистан, Республику Корея, Россию, Румынию, США, Таиланд, Турцию, Узбекистан, Францию, Швейцарию и Японию. Подавляющие большинство - 75% постоянные участники выставки, и лишь 25% дебютанты.

Дебютантами выставки CAITME 2016 являются свыше 70 компаний. В этом году ярким дебютом обещают стать демонстрация немецкого кругловязального оборудования известного в Европе бренда Beck, линий для пошива джинсовой одежды на стенде TriStar Technologies, новых линий для влажно тепловой обработки от итальянского производителя Macpi, интегрированных раскройных цехов от IMA Italy, компрессоров от Dalgakiran и Atlas Copco многое другое.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.