Александр Кислицын проведет очередной мастер-класс в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Александр Кислицын, чемпион Мира по кондитерскому искусству, основатель школы для кондитеров-профессионалов Vip-Masters проведет очередной мастер-класс в Ташкенте.

После успешного завершения первого мастер-класса в мае кондитеры Ташкента выразили желание продолжить обучение под руководством профессионала. Поэтому 3,4,5,6,7 октября 2016 года, у столичных кондитеров, как профессионалов, так и любителей, будет возможность отточить свое мастерство в приготовлении десертов под руководством Александра Кислицына.

В этот раз состоится два мастер-класса: «Candy Bar» 3 октября и «Профессиональный кондитер и любитель» 4,5,6 октября в Ассоциации Поваров Узбекистана.

Программа на 3 октября (1 день) – «Candy Bar» включает в себя: Гимов яблочный, Трюфель фундучный, Тарт «Йогурт-облепиха», Капкейк вишнёвый с нежным кремом, Капкейк морковный с сырным кремом, Печенье фитнес, Кей-попс шоколадный, Шу карамельный.

Программа трёхдневного мастер-класса (4,5,6 октября) - «Профессиональный кондитер и любитель» охватывает 5 видов тортов, 4 вида пирожных, а так же Macaron «Малина-Анис» и «Клюква-Клубника», кексы «Малина-Шоколад» и «Нежная Вишня», конфеты «Имбирь-мята» и «Кофейно – молочная».

Организатор мероприятия, официальный представитель школы Vip-Masters в Ташкенте, руководитель шоколатерии Viva Maria, Мария Портнова уверена, что участники мастер-классов получат неоценимые знания и навыки для совершенствования своих профессиональных умений, необходимых для роста мастерства».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.