НАК «Узбекистон хаво йуллари» начала эксплуатацию Boeing-787-8 Dreamliner

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» начала эксплуатацию нового самолета Boeing-787-8 Dreamliner.

По данным авиакомпании, первый полет на «лайнере мечты» состоялся 5 сентября текущего года. Рейс по маршруту Ташкент-Ургенч-Бухара-Ташкент выполнен успешно. Пассажиры Национальной авиакомпании высоко оценили комфорт и уровень сервиса на борту нового Boeing-787-8 Dreamliner Узбекистана.

Шоаббос Шохусанов, бизнесмен, отметил: «Я часто пользуюсь услугами нашей Национальной авиакомпании. Услышав новость о новом «лайнере мечты» Узбекистана, мне очень хотелось стать его первым пассажиром. Я специально приобрел авиабилет на первый рейс и вместе с Дримлайнером побывал в Ургенче и Бухаре. Ощущения не выразить словами. Дизайн салона самолета и его комфортность меня очень впечатлили, особенно иллюминаторы, которые затемняются с помощью кнопок, и индивидуальные экраны для каждого пассажира, предназначенные для развлечений. Одним словом, классный самолет, поистине «лайнер мечты».

Хильберт Карин, турист из Лейпцига (Германия), отметила: «Мне посчастливилось в числе первых пассажиров летать на «лайнере мечты» Узбекистана. Очень довольна полетом, долетели быстро, было комфортно и уютно. Отдельно хочу отметить обслуживание на борту, особенно вежливость и внимательность бортпроводников. Я восхищена вашей страной, ее историческим наследием. Буду чаще прилетать в Узбекистан и, конечно, только на авиалайнерах «Узбекистон хаво йуллари».

Бук Ингетраум, турист из Лейпцига (Германия), сказала: «Была приятно впечатлена полетом. Я уже летала на Дримлайнере, но на этом новом типе – первый раз. Здесь совсем иной дизайн и оснащение. Меня приятно удивило освещение в салоне самолета, иллюминаторы, удобные кресла, индивидуальные мониторы – все продумано до мелочей для комфорта пассажиров».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.