GM Uzbekistan возобновила производство автомобилей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО GM Uzbekistan возобновило производство автомобилей на заводе в г. Асака. Об этом 5 сентября сообщила пресс-служба совместного предприятия.

Напомним, что 8 августа АО GM Uzbekistan начало проведение ежегодных плановых профилактических работ на заводе в г. Асака.

«В течение августа месяца 2016 были проведены ежегодные плановые профилактические работы на заводе АО GM Uzbekistan в г.Асака», - говорится в сообщении компании.

Компания сообщала, что она успешно завершила все мероприятия, предусмотренные графиком проведения планово-предупредительных работ. «С сегодняшнего дня осуществлен запуск производственных линий асакинского автозавода», - отмечает GM Uzbekistan.

В настоящее время завод работает в штатном режиме в соответствии с предусмотренными плановыми параметрами, подчеркивает компания.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.