Huawei и Национальная федерация бокса Узбекистана подписали партнерское соглашение

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ИП ООО Huawei Tech. Investment Tashkent и Национальная федерация бокса Узбекистана подписали партнерское соглашение. Об этом сообщает пресс-служба Huawei.

По данным компании, документ был подписан перед началом Летних Олимпийских Игр в Рио де Жанейро.

Стоит отметить, что компания Huawei в Узбекистане активно поддерживает развитие образования и спорта в стране, что в свою очередь является важной составляющей корпоративной социальной ответственности компании. В этом направлении она активно сотрудничает и с самыми успешными представителями мира спорта.

Партнерство с ними отражает стремление бренда Huawei к взаимодействию с личностями и компаниями, демонстрирующими достижение максимального результата. Так, этим летом, бренд - амбассадором компании в Узбекистане стал знаменитый рефери ФИФА Равшан Ирматов, который будет представлять модели смартфонов Huawei в рекламных и коммерческих акциях по всей стране, с концепцией «Сделай справедливый выбор!».

Данным соглашением Huawei еще раз утвердил свою позицию, как самый инновационный бренд страны и предоставил передовые смартфоны для боксеров Узбекистана, которые выступили достойно на одном из самых престижных спортивных соревнований мира.

Шахобиддин Зоиров, Фазлиддин Гаибназаров, Хасанбой Дусматов, Шахрам Гиясов, Бектимир Меликузиев, Рустам Тулаганов, Муроджон Ахмедалиев стали настоящими героями своей страны и доказали всему миру, что бокс в Узбекистане развивается с каждым годом.

«Конечно же, бокс, как и футбол, является одним из самых популярных видов спорта в Узбекистане. Благодаря успехам своих воспитанников, узбекская школа бокса знаменита во всем мире. Надеемся, что при помощи удобных и современных смартфонов Huawei, боксеры будут всегда на связи с близкими и родными. А это, в свою очередь вдохновит их на новые победы. Мы гордимся тем, что внесли свой вклад в Олимпийское движение Узбекистана и успехом страны на международной арене», - прокомментировал это событие директор ИП ООО «Huawei Tech. Investment Tashkent» Ван Пэн.

«Успех наших боксеров является результатом правильной и мудрой политики руководства нашей страны, которое всегда поддерживает стремления молодежи и делает все возможное для развития спорта в Узбекистане. Мы гордимся, тем, что оправдали надежды народа и Президента Узбекистана и добились максимального результата, возглавив медальный зачет по боксу на Олимпиаде в Рио. Благодарим компанию Huawei за доверие и поддержку нашей сборной и надеемся, что в будущем нас ждут еще больше побед», - подчеркнул вице-президент Национальной федерации бокса Узбекистана Шерзод Ташматов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.