Президент Узбекистана принял Министра госуправления и внутренних дел Республики Корея

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Ислам Каримов 17 августа принял министра государственного управления и внутренних дел Республики Корея Хон Юн Сика в резиденции Оксарой в Ташкенте.

Глава Узбекистана отметил, что Узбекистан высоко ценит и придает приоритетное значение дальнейшему укреплению отношений стратегического партнерства с Республикой Корея.

Президент Ислам Каримов выразил уверенность в том, что настоящий визит министра в Узбекистан будет способствовать расширению взаимовыгодного сотрудничества между двумя странами, прежде всего, в сфере дальнейшего совершенствования государственного управления и внедрения «Электронного правительства».

В свою очередь, Хон Юн Сик выразил искреннюю признательность Исламу Каримову за теплый прием и отметил готовность Южной Кореи всесторонне развивать полномасштабное и взаимовыгодное партнерство с Узбекистаном.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.