Посол Франции завершает свою миссию в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Французской Республики Жак-Анри Эльс завершает свою миссию в Узбекистане.

В связи с этим, 17 августа 2016 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял Жака-Анри Эльса, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Глава МИД Узбекистана выразил Послу благодарность за его личный вклад в дальнейшее развитие отношений между Узбекистаном и Францией. Он пожелал Послу успехов на новом месте назначения.

В ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах.

Стороны отметили конструктивный характер диалога между двумя странами на различных уровнях и в форматах, в том числе в рамках регулярных межпарламентских обменов, консультаций между делегациями МИД двух стран.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.