Юбилейный концерт студии «Аладдин»: шоу, которое следует увидеть!

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Трудно представить нашу современную эстраду без легендарной эстрадной студии «Аладдин», без ее выпускников и настоящих воспитанников. За эти годы более 50 учеников стали лауреатами различных Международных и Республиканских конкурсов, шесть выпускников руководят детскими эстрадными коллективами. За эти годы были поставлены два мюзикла «Острова мечтаний» и «Одни дома». Также студия постоянно принимает участие в различных праздниках городского и республиканского значения.

Сегодня в «Аладдине» действуют девять групп разных возрастов, в которых занимаются более 100 школьников Ташкента в возрасте от 6 до 15 лет.

В первую субботу осени в Ташкенте состоится концерт «Аладдин и его друзья», приуроченный к 25-летию независимости Узбекистана и юбилею легендарной студии. Мероприятие приобретает поистине национальный масштаб: на концерте планируется присутствие около двух тысяч человек. Шоу состоится в Большом киноконцертном зале Дворца кино им. Алишера Навои.

На сцене с тщательно подготовленными выступлениями, в ярких костюмах и под зажигательную музыку будут блистать юные звездочки самой студии. Их детская непосредственность и очарование непременно поднимут настроение всем гостям праздника – как взрослым, так и детям.

Помимо юных дарований на сцену Дворца выйдут именитые звезды, но организаторы концерта не открывают интригу до конца, и не озвучивают всех имен. Пока нам удалось узнать, что своими номерами порадуют следующие артисты: Мансур Ташматов, Саида, Самандар, а также резиденты КВН и Comedy.uz.

3 сентября во Дворце кино им. Алишера Навои будет море музыки и зажигательных ритмов, будет царить атмосфера феерического праздника, с бризом творческих фантазий, беззаботного веселья и детской непосредственности.

Концерт будет универсальным для всех возрастных категорий! Поэтому это чудесный вариант для проведения выходного вечера как с друзьями, так и с семьей, а для детей это будет неповторимый праздник в начале учебного года!

Цена билетов варьируется от 15 000 до 45 000 сум. Напоминаем, что концерт будет проходить на русском и узбекском языках.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.