Мы в одном строю!

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Движение предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократическая партия Узбекистана ведет активную подготовку по проведению Республиканского форума молодых предпринимателей и фермеров. Основная цель форума, проводимого в масштабе всей страны, заключается в широком информировании общественности об успехах молодых предпринимателей и фермеров, стимулировании их к достижению новых рубежей.

СЛОВО – УЧАСТНИКАМ ФОРУМА

Исламбек ПАНАЕВ, предприниматель, Республики Каракалпакстан:

– Я ровесник независимости – мне 25 лет. С первых дней независимости, в городах и селах проводится широкомасштабная работа по благоустройству и строительству новых объектов. Это вдохновило меня заниматься строительным бизнесом. Сегодня я работаю заместителем директора “Строй вектор” по производству строительного материала.

Принимал активное участие в строительстве объектов в городе Нукус и тем самым постепенно приобрел соответствующий опыт. Сейчас вношу свой вклад в развитие нашей компании, которая была создана в 2012 году.

Для дальнейшего развития нашей деятельности в 2013 году из Италии завезли оборудование по переработки молочной продукции и в тот же год на базе нашего предприятия открыли цех, где на данный момент выпускаем 24 наименований продукции и трудоустроено 25 работников в основном из числа моих ровесников.

Рустам МУЗАФФАРОВ, ремесленник Кашкадарьинская область:

– Я из династии ремесленников. В 2012 году стал членом ассоциации «Хунарманд» и начал свою деятельность. Продолжая семейную традицию, я восстанавливаю произведения Шахрисабзского стиля. Я люблю свое дело. Наши произведения и индивидуальные работы выставляются на международных и республиканских конкурсах.

В 2007 году на конкурсе «Юрт келажаги» занял первое место. Также со своими работами участвовал во многих международных конкурсах и фестивалях. В 2015 году мои работы были награждены знаком качества Всемирного фонда ЮНЕСКО. Это год стал для меня удачным и на конкурсе “Ташаббус-2016” занял второе место. Недавно в Индии я получил грант на основе которого я смог повысить свою квалификацию. Сейчас работаю над созданием новых работ.

Салохиддин ФАЗЛИЕВ, предприниматель, Самаркандская область:

– В начале своей профессиональной деятельности я работал офис менеджером, потом стал заместителем директора ООО “Amir-ul-Bahr VMG”. Наше предприятие специализируется на производстве обуви, в котором работают 37 человек. Большинство из них являются выпускниками колледжей.

На основе одного из наших инновационных проектов мы смогли завести новое оборудование для нашего предприятия и с гордостью могу сообщить что сейчас наша продукция экспортируется за рубеж. Изучив рынки, мы работаем над созданием новых коллекций обуви.

Файзиддин ТЕМИРОВ, активист партии, Бухарской области:

– Я тоже со своими работами участвовал в партийной конференции “XXI аср интеллектуал авлод асри” и завоевал одно из почетных мест. В 2015 году за участие в конкурсе “”Ёшлар Ўзбекистоннинг ишончи, таянчи ва қудратли кучидир” получил звание “Самый активный студент”. Также участвуя в областном проекте “Ёш тадбиркор – юртга мададкор” занял первое место и активно участвовал в финале данного конкурса. У меня большой интерес к управлению бизнесам и поэтому сейчас работаю бизнес-тренером в центре “Молодой предприниматель”.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.