В сердцах - праздничное настроение

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В эти дни в городе Бухаре, как и во всех регионах нашей страны, осуществляются духовно-просветительские мероприятия, посвященные 25-летию независимости. Бухарским городским Советом УзЛиДеП и депутатской группой партии в городском Кенгаше народных депутатов на расположенной в центре города аллее фонтанов имени Абу Али ибн Сино под девизом “Жизнь моя, судьба моя, родной мой – неповторимый Узбекистан!” организовано праздничное мероприятие “Все мы ответственны за защиту и оберегание, обеспечение вечности нашей независимости”.

Выступивший на открытии мероприятия председатель областного совета партии Фармон Аминов отметил, что благодаря независимости восстановлены честь и достоинство, права и интересы нашего народа, осуществляемые в стране кардинальные преобразования, созидательные работы способствует дальнейшему процветанию городов и сел. Об этом свидетельствуют все более благоустраиваемы с каждым городом районные центры, далекие и близкие села Бухарской области.

Сформировавшееся в годы независимости новое мышление молодого поколения, его преданность идеям независимости свидетельствует о том, что будущее нашей Родины находится в надежных руках. Весомые вклад в деле воспитания достойных дочерей и сыновей общества, физически и духовно развитого поколения вносят и УзЛиДеП, ее организации всех уровней, а также депутатский корпус. Ведь именно сплоченная и организованная работа всех звеньев партии дает хорошие результаты в проводимой работе по обеспечению развития страны, мирной, спокойной и благополучной жизни народа.

В рамках мероприятия группе активистов партии, активно участвовавших в ее деятельности и отличившихся в номинациях “Лучший молодой предприниматель”, “Лучший инновационный проект”, “Самый активный консультант махалли”, “Самый активный организатор туризма”, “Самый активный председатель ППО”, а также юноши и девушки, встретивший свое 25-летие как ровесники независимости, награждены памятными подарками от организаторов мероприятия.

— Мне 25 лет, - говорит специалист отдела государственной метрологической проверки измерительных средств Бухарского центра испытаний и сертификации Азизбек Адизов. — Я ровесник независимости. Счастлив, что родился и живу в такое прекрасной стране, вношу свой скромный вклад в процветание Родины. Кроме того, как молодой член УзЛиДеП, стараюсь принимать активное участие во всех мероприятиях партии, содействовать реализации ее программных целей и задач, которые во многом совпадают с моими жизненными убеждениями.

Также на мероприятии группе юношей и девушек, принятых в ряды УзЛиДеП, торжественные вручены членские билеты.

Концертная программа в исполнении известных артистов и молодых исполнителей, выступления спортсменов подарили всем праздничное настроение.

Представлен документальный фильм, посвященный независимости нашей Родины. Подобные партийные мероприятия, организуемые накануне самого великого, самого дорогого праздника, способствуют увеличению числа сторонников УзЛиДеП из различных слоев населения, повышению авторитета партии и привлечению новых членов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.