Сосо Павлиашвили сыграет в мюзикле «Мой Ташкент»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Грузинский и российский певец и актёр Сосо Павлиашвили сыграет в праздничной версии мюзикла «Мой Ташкент».

Премьера праздничной версии мюзикла состоится 24 сентября 2016 года во Дворце искусств «Истиклол». Мюзикл приурочен к празднованию 25-летия Независимости Узбекистана.

Напомним, что премьера мюзикла «Мой Ташкент» состоялась в Ташкенте 13-14 мая 2016 года. Появление на сцене известных актеров, прежде не поющих, стало полной неожиданностью для зрителей. Уже тогда стало известно, что создатели мюзикла готовят следующую постановку.

«Просматривая предыдущую версию мюзикла «Мой Ташкент» мы поняли, что у нас получился прекрасный проект. Зачастую мы ставим перед собой серьезные задачи, но выполнить их, как было задумано, получается не всегда. По объективным причинам – например, может не хватить времени для осуществления всего задуманного. На этот раз мы более масштабно подошли к нашей постановке – актеры, звук, декорации, хореография! У нас есть возможность сделать хороший мюзикл еще лучше! Ведь он во всем уникальный, как и сами ташкентцы. Мы уверены, что мюзикл станет для жителей и гостей нашего города настоящим праздником!», - признаются режиссеры-постановщики Хасан и Хусан Салиховы.

Действие мюзикла происходит во дворе современного жилого комплекса. Председатель схода граждан всей душой борется за то, чтобы их махалля стала лучшей в Ташкенте. Однако уже известная история жизни столичной махалли обретает новое звучание: среди жителей появляются несколько новых персонажей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.