ТПП и ACAFI запустили программу по повышению финансовой грамотности

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан (ТПП) совместно с Проектом по укреплению финансовой инфраструктуры в Центральной Азии и Азербайджане (ACAFI) разработали Программу по повышению финансовой грамотности тренеров и сотрудников ТПП.

Целью данной программы является повышение квалификации тренеров и сотрудников ТПП по вопросам финансовой грамотности, а также улучшение качества проведения тренингов и предоставления консультаций для представителей малого бизнеса и частного предпринимательства.

В ходе тренингов будут проведены сессии тренингов по таким темам как управление сбережениями, бизнес планирование, финансирование и финансовая инфраструктура.

По итогам данных тренингов, тренера и сотрудники ТПП смогут проводить тренинги и предоставлять углубленные консультации представителям малого бизнеса и частного предпринимательства на регулярной основе что, в свою очередь, будет положительно сказываться на повышении уровня финансовой грамотности и увеличении доступности финансирования для целевой аудитории.

Необходимо отметить, что указанные семинары будут организованы в период с 27 июля по 11 августа 2016 года в Республике Каракалпакстан, в Кашкадарьинской и Андижанской областях, а также в городе Ташкенте с привлечением около 100 тренеров и сотрудников ТПП.

По окончании слушателям, успешно сдавшим сертификационные экзамены, выдаются сертификаты по прохождению данных тренингов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.