УзЛиДеП: Мы в одном строю!

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Как сообщалось ранее, Движение предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократическая партия Узбекистана запланировало проведение Республиканского форума молодых предпринимателей и фермеров. Одной из главных задач форума является освещение сути и значении осуществляемых широкомасштабных реформ, огромных успехов и рубежах, достигнутых нашей страной за годы независимости и реализации идеи «Кем мы были вчера и кем стали сегодня».

В данном форуме примут участие наиболее успешные молодые инициативные предприниматели и фермеры, которые, несмотря на свою молодость, вносят достойный вклад в процветание Родины и в трудоустройство сверстников.

Слово предоставляется участникам форума

Шохрух Ибодов, Самаркандская область:

– Интерес к предпринимательству у меня с детства. Видя успешных и уважаемых в народе предпринимателей, мечтал стать одним из них. Не зря говорят в народе, кто ищет, тот всегда найдет. Благодаря этому, в прошлом году я организовал свой бизнес ООО «MADAD IQBOL SERVIS». Наше небольшое предприятие производит полиэтилен и трубы, на котором трудятся 11 работников, в основном выпускники колледжей. В настоящее время интерес зарубежных покупателей к нашей продукции возрастает, поэтому я веду переговоры с партнерами о ее поставках на экспорт.

Знания, полученные нами еще в молодости, являются бесценными, и я собираюсь продолжить свое образование и набираться опыта, что бы стать успешным в своем деле. Думаю, что проводимые со стороны УзЛиДеП мероприятия и данный форум станут удобной площадкой для общения и обмена опытом среди предпринимателей.

Дильноза Адильчаева, город Нукус:

– В настоящие время я в качестве индивидуального предпринимателя занимаюсь ремесленничеством, а именно вышивкой и шитьём национальной одежды ручной работы. Мои работы пользуются популярностью не только на внутреннем рынке, но и пользуются спросом у зарубежных покупателей. В семье я младший ребенок и моя семья меня всячески поддерживает. Моя цель участвовать в данном форуме и продемонстрировать свое мастерство, а также расширить свою деятельность. Огромную силу в моей работе мне придают слова нашего Президента «На вопрос о том, кто является самой большой силой, основой нашего завтрашнего дня, отвечу – это наша молодежь, молодежь и еще раз молодежь».

Ахаджон Дехконов, Ферганская область:

– Наше фермерское хозяйство занимается зерноводством, животноводством, рыболовством и птицеводством на 37 гектарах земли. В данный момент в нашем хозяйстве 800 голов крупного рогатого скота и 21 гектаров земли для разведения рыбы в искусственных водоемах. На полученный кредит 400 млн. сум планирую развивать птицеводство, и тем самым повысить объем заготовки яиц и диетического мяса. Хотел бы отметит, что благодаря созданным в Узбекистане широким возможностям для развития сельского хозяйства я успешно развиваю свой бизнес.

Камилла Хамадова, город Ташкент:

– Мне 26 лет. Свою предпринимательскую деятельность начала в 2011 году наладив гостиничный бизнес “Гелекон Вест” на 80 мест. В настоящее время, в нашей гостинице работают 12 сотрудников. В целях дальнейшего расширения сферы нашей деятельности открыла кофе “Гелекон”, в результате созданы новые рабочие места. Также я веду активную работу в пропаганде программных идей и целей УзЛиДеП. В частности, в этом году при гостинице начала свою работу новое ППО, которая объединяет в своих рядах 10 новых членов партии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.