Председатель Госкомконкуренции принял Посла Южной Кореи

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Председатель Госкомконкуренции Даврон Хидоятов провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Корея господином Квон Ёнг-у.

В ходе встречи Даврон Хидоятов подробно рассказал о сферах деятельности, роли и задачах Госкомконкуренции Республики Узбекистан в осуществлении структурных преобразований в экономике страны, повышении в ней доли и значения частного сектора и сокращении присутствия государства.

Стороны с удовлетворением отметили важное значение результатов встреч и переговоров с представителями госорганов и ведущих корейских компаний.

Было подчёркнуто, что договорённости, достигнутые при проведении встреч и форумов стали значимой частью долговременного и плодотворного сотрудничества между двумя странами по совместному осуществлению важных проектов в различных сферах экономики.

Стороны также отметили, что развитие взаимодействия и двустороннего сотрудничества между Комитетом и организациями Республики Корея в различных сферах, отвечает интересам обеих стран.

В заключение Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея Квон Ён-у поблагодарив за проведенную встречу, выразил удовлетворение по поводу её итогов, а также готовность Посольства Республики Корея в Узбекистане к содействию в процессе реализации договорённостей, достигнутых при проведении вышеуказанных встреч и форумов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.