Президент NIPA ознакомился с деятельностью IUT

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Национального агентства по развитию индустрии информационных технологий Республики Корея (NIPA) Юн Джонг Лок 15 июля 2016 года посетил Университет Инха в г. Ташкенте (IUT).

Напомним, что Президент NIPA Юн Джонг Лок прибыл в Узбекистан для участия в Узбекско-Корейском форуме по вопросам свободного и открытого программного обеспечения (СОПО), который прошел в Ташкент с 13 по 15 июля 2016 года.

Ректор Университета Инха в г. Ташкенте Шерзод Шерматов поприветствовал гостя и ознакомил его с деятельностью первого прецедента по открытию южнокорейского университета за рубежом.

В частности, в ходе встречи Ректор университета рассказал, что вуз готовит специалистов по направлениям «Компьютерный инжиниринг» и «Программный инжиниринг», а также по новому направлению «Логистика».

В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества между Университетом Инха в г. Ташкенте и NIPA. В частности, Президент NIPA Юн Джонг Лок выразил желание продвигать IUT среди Корейских IТ компаний, чтобы создать еще больше возможностей выпускникам Университета.

Президент NIPA Юн Джонг Лок оставил свои пожелания в Книге почётных гостей Университета Инха в г. Ташкенте.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.