АКБ «Узпромстройбанк» в I полугодии предоставил малому бизнесу кредиты на 571,2 млрд. сумов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АКБ «Узпромстройбанк» в первом полугодии 2016 года предоставил кредитные средства на сумму 571,2 млрд. сумов субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства.

По данным пресс-службы банка, женщинам предпринимательницам на развитие собственного бизнеса выделены кредиты на сумму 45,2 млрд. сумов, представителям предпринимательства выделены кредиты на сумму 58,4 млрд. сумов.

АКБ «Узпромстройбанк» в январе-июне предоставил кредиты на 99,2 млрд. сумов на производство продовольственных товаров и 138,1 млрд. сумов на производство непродовольственных товаров.

Для расширения сервисного обслуживания банк направил средства на 53,2 млрд. сумов и для развития семейного предпринимательства – 9,1 млрд. сумов.

Для финансового поощрения выпускников профессиональных колледжей, которые начинают собственный бизнес, были выделены 11,3 млрд. сумов кредитных средств.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.