В МИД состоялись переговоры с Послом Канады

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 12 июля 2016 года в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан прошла встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Канады с резиденцией в г.Москве Джоном Роналдом Кёром.

В ходе беседы обсуждены состояние и приоритеты двусторонних отношений в различных сферах, в том числе предложения сторон по дальнейшему развитию сотрудничества, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Посол поделился своими впечатлениями от проведенных встреч и переговоров в Законодательной палате и Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан, подчеркнув перспективы углубления узбекско-канадского межпарламентского взаимодействия.

Стороны подтвердили готовность к конкретным шагам для дальнейшей активизации взаимовыгодных политических, торгово-экономических, культурно-гуманитарных связей между Узбекистаном и Канадой.

На встрече также состоялся обмен мнениями по вопросам международной повестки дня.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.