АО «Страховая компания КАФОЛАТ» и IFC провели переговоры

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В АО «Страховая компания КАФОЛАТ» состоялась встреча с делегацией Международной финансовой корпорации во главе с координатором программы агрострахования Проекта IFC по развитию агрофинансирования в Европе и Центральной Азии Андреем Зариповым.

На встрече были обсуждены вопросы перспективы развития страховых услуг, сообщает пресс-служба АО «Страховая компания КАФОЛАТ».

Цель данного визита – изучение текущего состояния развития системы сельскохозяйственного страхования, государственного регулирования страхового рынка в Узбекистане. В ходе данной встрече представители IFC подробно представили сведения о Проекте IFC по развитию агрофинансирования в Европе и Центральной Азии.

Со стороны АО «Страховая компания КАФОЛАТ» главный менеджер И.Ахмедов кратко ознакомил участвующих со сведениями о компании, её деятельности, ключевых показателях и позициях компании на рынке страхования.

В ходе встречи стороны договорились об установлении сотрудничества по разработке новых страховых продуктов и новых направлениях взаимодействия направленных на разработку страхового рынка Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.