UMS и Huawei запустили совместную акцию

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Мобильный оператор Universal Mobile Systems (UMS) и компания Huawei (ИП ООО Huawei Technologies Tashkent) запустили совместную акцию.

Акция пройдет с 1 июля по 30 сентября нынешнего года и действует для модельного ряда смартфонов Huawei: GR3, GR5, G8, Mate8, P8/P8lite и P9/P9lite. При покупке этих устройств их владельцы смогут подключить специальную Интернет-услугу от UMS «Huawei OnNet 3000 Мб» – Интернет-пакеты объемом 3000 мегабайт, которые будут предоставляться бесплатно каждый месяц в течение 6 месяцев.

Действующие абоненты компании также получат возможность подключить услугу «Супер 0» по нулевой стоимости.

«Смартфоны Huawei с мобильным Интернетом от data-оператора UMS – это выбор для тех, кто ценит инновационность, качество, надежность и оперативность, стремится быть в ногу со временем, – прокомментировал запуск акции директор по продажам и обслуживанию ООО UMS Юрий Свечников. – Покупка смартфона Huawei с самой современной «начинкой» по очень выгодной цене и при этом получение за это бонуса от UMS – это отличная возможность для всех действующих и новых абоненты компании, и надеемся, что они по достоинству оценят это наше предложение».

Абсолютное большинство моделей и модификаций смартфонов Huawei, участвующих в акции, поддерживают стандарт 4G LTE в диапазоне 800 МГц (FDD, 20 Band). Таким образом, в рамках акции абоненты получают не только бесплатный доступ к мобильному Интернету посредством самых современных мобильных устройств, но и возможность пользоваться услугой передачи данных от UMS на 4G LTE скоростях.

«Компания Huawei, доказывая свою прогрессивность в инновациях, стремится создавать такие устройства, которые позволяют обеспечить максимальное удобство использования и доступ к мобильному Интернету. В частности, в рамках совместной акции мы предлагаем целую линейку самых современных смартфонов с поддержкой сетей четвертого поколения, что особенно актуально в связи с запуском компанией UMS сети 4G LTE, - отметил Глава корпоративных коммуникаций Huawei в Узбекистане Даврон Азизов. - Наши устройства также очень удобны и для использования в сетях третьего поколения – можно полноценно пользоваться услугой видеозвонка, осуществлять быстрый серфинг в Интернете, скачивать большие объемы информации и музыкального или видеоконтента, играть в современные онлайн игры. Добавлю, что это не первый совместный проект с компанией UMS и полагаю, что такое плодотворное партнёрство будет продолжаться и в дальнейшем».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.