Приложение OK Live заработало в России и во всем мире

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Прямой эфир можно стримить как на свою личную страницу в соцсети, так и в сообщества. Во время просмотра пользователи могут оставлять комментарии и ставить отметки «Класс!». О новых трансляциях пользователи узнают из уведомлений и новостных лент.

Приложение доступно для Android- и iOS-устройств. В новой версии для платформы Android, в частности, появилась коллекция фильтров, которые пользователи смогут накладывать прямо на видеопоток в режиме реального времени: например, выбрать режим черно-белой съемки и другое. В скором времени функция наложения фильтров появится и для iOS-приложения.

OK Live — это самостоятельное приложение для видеотрансляций. Если у пользователя нет аккаунта в соцсети, он может зарегистрироваться по номеру мобильного телефона, в этом случае пользователь автоматически получает учетную запись и в Одноклассниках. Пока что все трансляции открытые и нельзя создать эфир, например, для определенного круга лиц.

Тестирование OK Live началось в конце апреля 2016 года. Ранее в июне сервис был запущен в Казахстана, Армении и Молдавии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.